Любовь и голуби

Елена Долгих
- Я вас люблю, поверьте! –
Кот на окошке чертит,
Рисует язычком.
- Смотри, опять когтистый!
Упитанный, мясистый!
И дразнится притом!
- Открыть бы мне окошко,
И вас обнять немножко!
Всё суета сует!
- Окошко не откроют?
Ведь котик на второе
С тобой легко нас съест!