Я не понимаю

Антон Партизан
1. Боливар всегда воевал за свободу,
Боб Марли, конечно, за черное братство,
А Ленин, пожалуй, за равенство
Губил свой любимый народ многократно,

Толстой воевал, конечно, за совесть,
Летов - естественно, за чистоту жанра,
БГ воевал только сам за себя,
И за пышность гонорара.

Пр/в: А я не понимаю за что я воюю
В уличной драке с гопником.

2. Христос воевал за правду,
Любовь и единство ближних,
За то, чтоб жить было прекрасно
На нашей земле опьяненной.

Америка воюет за демократию,
За мирные бомбы в наших граждан,
За честность и за порядок,
Который никто никогда не увидит.

П\в:

3. Скинхед всегда воюет за Рашу,
Партизаны воюют за Белорашу,
За собственный газ воюет Украина,
Лишь я один воюю ни за что.

Не очень-то мне и понятно,
Не сразу доходит, поверьте, ребята,
За что мне чувак в Адидасе
Бьет с разворота ногою табло?!

П/в:
5.07.2011