Мечтатель

Елена Долгих
Гонял вчера меня упрямый,
И говорил, что сильный самый?
Сегодня посмотри!
На листике зелёном
Лежишь ты утомлённо
У булочки внутри!
Покрытый сыром, огурцами,
Слегка разбавленный салями,
На булочке кунжут!
Ты бутерброд мой главный,
Любимый самый, славный,
А мыши подождут!