Я хочу умереть, быть около тебя

Ника Алексанян
Я хочу умереть, быть около тебя,
Подняться ввысь, туда, где небеса!
Быть с тобою  каждую минуту, секунду!
Мне бы поглотить душевную муку...

Я хочу, чтоб рядом был со мною,
Ласкою своею раздражал порою!
Хочу, чтобы ты меня бесполезно ругал,
Но все равно мои капризы принимал!

Б оролся  с моей натурой дурной,
Р исковал  ради меня ты собой,
А когда времени оставалось мало,
Т ы предчувствовал, я это знала,
У тебя поцелуй накануне украла..

Если б можно было повернуть время вспять,
Изменить, сделать все как прежде опять!
Как же сделать так, чтоб вместе мы были,
Как оставить тех, кого когда-то любили?

А пока мне лишь остается ждать,
В этом беспросветном мире проживать,
Пока дышишь-надеешься, spiro spero!
Скоро увидимся, я в это верю!!!

http://proza.ru/2011/07/17/1252