Ромашка

Артур Урванцев
Белая ромашка
Лепестки открыла,
Словно с неба солнце
К нам сейчас спустилось.

Желтая срединка ,
Лепестки лучами.
Ах,  зачем так долго,
Мы с тобой скучали?

Картинка из интернета