Стихи ни о чём

Сергей Сериков
Стихи ни о чем – гениально
это просто, как вздох эпохальный,
и как агрегат стиральный.
не истопчем мы всех сандалий,
пусть даже коллапс глобальный,
хоть это и аморально







***
картинка из интернета