О нас!

Алексей Зеленин
Допрыгались, среди не знаний,
Среди лазурных грёз,
Теперь лизать не нужно пятки,
Идёт допрос.
Договорились, перестройка
Неистово, звеня,
Идет не так как мы хотели,
И в этом всех вина!
Где правда? Что так пели
Столь сладостно уста,
Все наши чувства очерствели,
Мы злобная страна.
До дергались! И нет уж веры,
Без бога, без идей,
Мы ищем светлую дорогу,
В мир сладостных страстей.
Убогие,совсем без Веры,
Погрязшие, в грязи
Идем мы преклониться Богу,
Отпеть свои грехи!
          1987г.