без названия

Яна Мишанская
В этом городе сумрак пропитан отчаянным смехом,
В липком вечере есть  обаяние  душного лета.
Солнце глухо по небу скатилось огромным орехом,
Бросив в темное небо пригоршню звездных таблеток.
Отгремели трамваи, свернулись в клубочек машины.
Мне безудержно хочется вырваться в небо в полете.
В известковый осадок, мутнея,  осядут мои эндорфины,
Оборвав мои грезы на самой заманчивой ноте….