За окошком лето

Владимир Иванович Макарченко

автор рисунка Wester Olga, Дания, Копенгаген

Все залито светом
За окошком лето.
Птичьи переклички,
Зелень да цветы.
Каждая травинка
Солнышком согрета.
И вокруг величье
Теплой красоты.

30.06.11 г.