Тигрица-любовь

Философский Саксаул
Сплелись в объятьях
страстные тела,
причудлив их значок –
китайский иероглиф,
всё, что могла,
она ему дала,
и он придумал всё,
чтоб оба не продрогли.
И, как всегда, не нужно
громких слов,
ворчит, играя, вновь
тигрица-чаровница –
за ночью ночь
катается любовь
в телах любовников.
А, может, просто снится…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Катается
любовь» Из утренней то-
мограммы Философского
               Саксаула