Встреча

Седэл
Сколько я живу и столько помню:
Сказочно цветущий белый сад.
Нас встречала мама возле дома
И заплакала, сказав: "Пришёл солдат".
С чёрными глазами, как агаты,
И с косой - венец над головой
Величаво, медленно и гордо
С младшим братом нас вела домой.