Незаконченные диалоги

Егор Никитин
Мне говорят, мол, слишком бьешься в классику...
Ослабь перо! Ударься в современность.
Но я молчу, играя скромно в классики,
И сохраняю золота нетленность.

С чего ж театр вечного и прошлого
Утратил в Вас незыблимые думы?
А мне в ответ выплескивают пошлое
И чертят вкруг придуманные руны!

Наш спор корнями бьет в средневековье...
Так что пишите Вы про ваше поновее.
А я закончу лист, как в изголовье:
Про классику, про верность, про аллеи...