Вот и всё

Хайне Гельберг
- Возьми таблетки с тумбочки
- Не хочу
- Так я же не прошу тебя их есть. Просто дай их мне.
- Тем более не хочу.
- Ну ладно, возьму сам.
- Они убивают тебя, а ты этого не замечаешь. Неужели без них не можешь?
- Могу, конечно. Просто с ними мне проще жить. Вот и всё.