Я сегодня не такая

Седэл
Я сегодня не такая....
Не летаю, не хожу.
Я, как бабочка, порхаю,
А внутри, как лист, дрожу.
Я хочу смеяться, плакать,
И улыбки всем дарить.
Это значит, это значит....
Научилась я любить!
Я могу быть терпеливой,
У окошка долго ждать.
И фатой своих мечтаний
Себя с милым обвенчать.