Этот день для тебя

Алексей Зеленин
******
Этот день для тебя.
Утром солнышко встанет,
И поднимется ввысь,
В голубом мы пространстве
С тобой родились.
День рожденья ты встретишь
В этот утренний час,
И услышишь мотивы
Соловья на ветвях.
Его трели душевной
И журчанье ручья,
Шорох листьев напевный:
Это все для тебя.
Все, что нас окружает,
Все ликует, поет.
Для тебя в этот день,
Все живое живет!