Нет к тебе ни капли состраданья

Садертдинов Руслан
Нет к тебе ни капли состраданья.
Только леденящий... острый взгляд.
Шепчет мне разлука о свиданьи.
Только я тем шёпотам не рад.

Слишком много боли навалилось,
Только с ней встречаться не впервой...
Под глазами видеть эту сырость,-
Расставаясь каждый раз с тобой.
4 апреля 2011.