Мне, другую такую не надо!

Алексей Зеленин
Мне, другую такую не надо,
Просто ты – это я! Ведь, правда?
Ты ведь тоже в мечтах со мною,
Ты все доброе и дорогое.
Ты моя бесконечная юность,
Ты и солнце и тихая лунность.
О тебе я одной тоскую,
Губ других к себе не маню я.
Поцелуев других не жажду,
Мне не надо чужого взгляда,
Твоя радость – мне счастья море,
Для меня твои беды горе.
Для меня ты всегда родное,
Для меня ты живешь и дышишь.
Я люблю тебя! Слышишь – слышишь!