никогда

Елена Пановская
черная собака мне снится
огромная.. берет за руку
неотвратимость в глазницах
сжалось пространство
от ужаса все заслонило!
тянет меня сука родная,
невыносимо без тебя оставаться!
невыносимо тебе отдаться!
зовешь меня за собой
туда где жаром тело сгорит
где душа отлетит
не в ад не в рай это знаю
даже не мечтаю,
все заберешь у меня ненасытная
лишишь последних простых понятных
по телу судорога неприятная
превращаюсь в точку какую то
исчезаю, таю, тошнота подступает
слабо руку вырываю, не пойду знаю
тоска меня на полоски кромсает
собака строго осуждает исчезает
боль потери до конца дней..за свободу
буду сидеть и ждать другую
чтобы прогнать её суку такую
все равно превращаюсь в точку.