Дай Господи

Седэл
Дай Господи красивой жизни,
Дай Господи счастливых дней,
Дай Господи любви отныне
Родных и близких мне людей.
Своей слезой омою душу,
Я постараюсь чище жить.
И клятвы этой не нарушу,
А буду вечно ей служить.