На мою ладошку

Седэл
На мою ладошку положи
Нежность губ твоих и запах их.
А моим глазам усладу дай,
Нежность глаз твоих ты мне отдай.
Прикоснись к моей щеке щекой,
Тайну сердца своего открой.
А моё давно в твоём плену.
Вызволю и от тебя уйду.