Старшему сыну

Седэл
Ты меня осуждаешь,
Любимый мой сын.
Что не так я жила
И любила не тех.
Ты не понял меня,
Мою боль не принял.
Успокоить не смог,
Не прильнул, не обнял.
А я сердце своё
Разделила на всех.
Пусть простит меня Бог.
Я забыла свой смех.
Были ярче глаза.
Легче поступь была.
Я любила тогда
И любовью жила.