Нет я не Бог

Константин Царицынский
Нет я не Бог и я судить не вправе,
Но Я Поэт и потому скажу.
Кто власти стих во благо посвящали,
Тот будет проклят за свою страну.

Кто для попсы писал глупые тексты,
Всю развращая нашу молодежь.
Нет_ Не Поэты вы! Вы просто извращенцы!
И к вам другого слова не найдешь....

А что там за поэты пишут РЭПы?
Вы не Поэты братцы! Вы дерьмо!
Сюжет один несут ваши куплеты,
Всё про наркотики и про бухло.

Чему вы учете Младое поколение?
Оно ж пример, придурки с вас берёт
И вы достойны Божьего презрения...
И час расплаты (верти) он придет!
                2011 год