Ну и мысли!

Людмила Дзвонок
Ты задремлешь безмятежно,
Я смотреть на тебя буду,
Проведу рукою нежно -
Этот день я не забуду!

Спальник сбился в ком удобный,
Но когда-то на постели
Шелковистой , бесподобной
Вспомним эти мы недели:

- Времени у нас так мало,
Он какой уже десяток,
Но в груди опять взыграло!
Проведу рукой до пяток...

Стонам шторма громко вторим,
Ритм сердечный весь на взлёте.
В "Корвалоле" вновь утонем -
Сбой моторов есть в полёте!

Друг над другом так хохочем,
Где от старости уж скрыться?
Пролетели дни, что в Сочи -
Вспоминаем, нам не спится.

...Ну и мысли! Брысь в мгновенье!
Ветер бьётся, кровь играет.
Мы продолжим наслажденье,
Сердце от любви пылает!

Спальник сбился в ком удобный.
Ах, какое упованье...
До чего же бесподобным
Это выдалось свиданье!
             05.07.2011

Отклик на стихотворение Дениса Морева
"Залюбились" http://www.stihi.ru/2011/06/28/4947