Розы в корзине белые

Галина Кучерина
Розы в корзине белые
Лентами перевязаны,
Вот-вот с тобою сами мы
Станем судьбою связаны,
Наши сердца как ласточки,
Замерли в ожидании,
Тихое «да» на счастье нам,
«Да» - на всю жизнь свидание.
Я так люблю тебя, милый мой,
Пусть пролетают годы,
Я обещаю быть с тобой
В радостях и невзгодах.
Кольца - все знаки верности,
Вот мы и окольцованы,
Кольца – все знаки нежности,
Мы так друг с другом скованы,
Ты моя лебедь белая,
С розами на груди,
Красивая и несмелая.
Все у нас впереди.
Я так люблю тебя, милая,
Пусть пролетают годы,
Я обещаю быть с тобой
В радостях и невзгодах.
Розы в корзине белые
Лентами перевязаны,
Вот и с тобою сами мы
Мудрой судьбою связаны,
Наши сердца как ласточки,
Песни поют красивые,
Я обещаю, любимая,
Сделать тебя счастливою.
Я так люблю тебя, милая,
Пусть пролетают годы,
Я обещаю быть с тобой
В радостях и невзгодах.