Мечта - птицей в небо!

Фараонка
Иду по полю,
Вдыхая запах трав
И чувство воли
Покорило разум.
Сейчас бы птицей,
Одежду вмиг сорвав,
Взметнуться ввысь,
Невидимую глазом.

Хожу по полю,
Срываю васильки.
Плету веночек,
Чтобы взять с собою.
Туда, где птицей,
Где тела легки,
Чтоб хоть разочек
Встретиться с мечтою!