мерзну я без тебя

Евгений Цуркан
Осень поздняя гонит
Стаи туч снеговых,
Ветер сдавленно стонет,
В небе двигая их.

Хороводы снежинок
Скоро пустятся в пляс,
Пряча зелень травинок,
Как и лето, от нас.

И нагрянут морозы,
Осень быстро сменив,
И застынут, как слезы,
Ветви длинные ив.

Но меня не пугает
Холод зимнего дня,
Ведь и летом бывает
Мерзну я без тебя.

06.11.07 г.