Лазерные указки против самолётов это терроризм!

Гомеда Владимировна Окикиено
Кадыров прав,
терроризмом назвав,
Когда лётчиков ослепляют,
ведь люди только самолётами летают,
может для кого-то блажь
самолётный транспорт наш,
может курица не птица,
может аэрофлот никуда не годится,
может "рождённый ползать? -
летать не позволит совесть!"
может ещё что скажут,
А НА МОЮ РОДИНУ ТОЛЬКО САМОЛЁТЫ ЛЕТАЮТ!