А я тебя...

Олеся Гладышева
А я тебя еще люблю,
А я тебя все еще помню.
Без нежности твоей не сплю.
И в мыслях образ твой исполню.

А я тебя так берегу
От своих глупых притязаний.
Держусь, ведь я еще могу...
У тебя вымолить свиданий.

А я тебя готова ждать!
А я в тебя готова верить!
Мне некуда уже бежать.
Ты - здесь, я - здесь, закрыты двери.

А я тебя еще люблю,
А я в тебе еще летаю.
Без слов твоих еще пою.
И бесконечно умираю...

А ты меня ведь не забыл.
А ты меня стереть не сможешь.
А ты меня ведь не простил.
И быть со мною невозможно...

А я тебя всегда люблю.
А я тебе всегда отвечу.
Пусть и ночами плохо сплю,
Терзаясь вспоминая встречи...