Слезы

Сандра 3
Не уходит без следа
В Марте, талая вода.
Лишь теплом слегка повеет,
Все цветет и зеленеет.

Так и слезы, никогда,
Не проходят без следа.
Утекают вместе с ними,
Все былые негативы.

Растворяет слезок соль,
Все обиды и всю боль.
Если надо, пореви...
А потом - живи, живи!