Настоящая дружба

Юлия Сапунова
Мы с тобою не зря общаемся,
Просто мы в людях не ошибаемся.
И мы друг друга понимаем со взгляда,
Нам длинных речей для общения не надо.
Мы, как обычно, пьём кофе с утра,
И понимаем, что в бой нам пора.
Мы вместе смеёмся над каждой проблемой,
И сообща решаем делемы.
Нам друг без друга всегда тяжело,
А если ты рядом, то сердцу тепло.
Пусть кто-то скажет, что так не бывает,
Что дружба лишь миф и она угасает.
Пусть думают так, мне это не важно.
Наверно, в их мире даже дружба продажна.
Поэтому снова мне руку давай,
Я всегда буду рядом - и ты это знай.