Хорошо размышлять у Огня

Романник
Хорошо размышлять у Огня
Заворожено глядя на пламя.
И событья прошедшего дня
По крупицам откладывать в Память.

Хорошо у Воды посидеть
В ритмы волн погружаясь без цели.
Просто вдаль неотрывно глядеть
Позабыв о Душе и о Теле.

Хорошо что-нибудь созидать
Потешаясь игрою на Лире.
Хорошо, если можешь отдать
То, чего ещё не было в Мире.