Это жизнь!

Седэл
Человек, цветы, роса,
Птицы, голубые небеса
И ромашки долговязые,
Незабудки синеглазые,
И от солнца полоса -
Вот какие чудеса.
Это Жизнь! Земля  -наш дом.
Почему же мы его не бережём,
Жжём огнём и поливаем кровью
И поим не молоком - свинцом?
Милая, как можешь ты терпеть,
Плакать с матерями и гореть,
И покоить наши души в своём сердце,
как умеешь ты людей жалеть.
Люди, слышите, как просит нас Земля,
Тяжко стонет от разрывов и снарядов.
Во Вселенной с вами я одна.
Берегите! Жизнь моя - награда.