Видеоужас 26. 10. 1989

Геннадий Каплун
Ровно в полночь на кладбище пир.
Появляется жуткий вампир.
Ростом вымахал метра под три,
Сердце демона бьется в груди.

Разрывает могилу урод,
«Свежий» труп раздирает и … в рот.
А клыки – словно бивни слона…
Не видали такого «кина»?