***

Тори Дайнек
Никогда не боятся  темноты
Никогда  не  сходить  с ума
Никгда  не  боятся  восоты
Никогда  не  входить  в  туман
Солнце  село  давно  и  не  помню
В  час  тогда  когда  вечер  приходит
Не  заметила  я  вчера  словно
Как  давно  солнце  уходит
Я  люблю  тебя  это  ясно
Как  хотеть  тебя  не  могу
И  ночные  сводят  с  ума  соблазны
Письма  твои  все  в  слезах  сожгу
Не  могу  не  хочу  не  надо
Сново  я  подойду  к  тебе
Тебя  видеть  совсем  я  не  рада
Стой.Стоишь  не  иди   ко  мне
Не  ищи  ничего  во мне.Ясно
Не  найдешь  ничего  там  ты
И  ночьные  сводят  с  ума  соблазны
Среди  вечной  ночной  суеты