Трахтат о любви или интерес до поэтесс

Пародиз
НА ДИАЛОГ СЕРГЕЯ КЛИНО И ИРИНЫ ЧЕЧИНОЙ
"ТРАКТАТ О ЛЮБВИ":

Отрывок: (от Ирины Чечиной)
Мужи младые и не очень,
Опасен стал амурный бес,
Страшней Вальпургиевой ночи
Толпа российских поэтесс.
Их одержимые натуры
Алкают страсти каждый час.
Чего с них взять: все бабы - дуры.
И эти дуры - среди нас!
Они ушиблены октавой
(Эх, не спасти, увы, девчат).
Добро бы ради денег, славы,
Так нет, ведь для души строчат!
Неудержимей диареи
Их страсть всё применять к стишу.
Вот, кстати, рифма к слову "геи"
(Чтоб не забылось, запишу).

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2005/11/25-1611


Пародиз:

ТРАХТАТ О ЛЮБВИ ИЛИ ИНТЕРЕС ДО ПОЭТЕСС

Сюжет казалось бы закончен,
Но проявляют интерес
Мужи младые и не очень
До всех, и даже поэтесс,
Их вовлекая в шуры-муры,
Имея целью - соблазнять,
Считая в тайне: Бабы - дуры
И большего от них не взять.
Из них любая сексопильна,
Сумеешь коль её вовлечь
В Амура страсть любвеобильно,
Введя туда о музе речь.
Пока готовится, шальная,
Отдаться полностью стиху,
Чу! Мы уж тут, её сбивая,
Склоняем бедную к греху.
От рифмы "геи", "диареи",
Вдруг, не останется следа
И все шальные лиходеи
Сполна насытятся тогда.

   02.02.2007 00:07