Тебя любил, как мальчик, безудержно

Михаил Вячеславович Кравченко
***
Тебя любил, как мальчик, безудержно.
До слез, до неба, всей душой.
В штормах ревущих плавал безмятежно.
Готов был все отдать, чтоб быть с тобой.
Но ты, наверное, не так меня любила,
Чтоб не бояться землю потерять…
И все ж я счастлив: жизнь мне подарила
Восторг и боль полета испытать.