Очаровательной Лиле

Сергей Рискин
Очарованьем твоих глаз пленен
Сражен твоей волшебною улыбкой
И нежностью твоею восхищен
Надеюсь не считаешь ты ошибкой
То волшебство что вдруг произошло
Ту милую прогулку с незнакомцем
И пусть немного времени прошло
Я уверяю - ты прекрасней солнца
Теплей нежней во много много раз
Свет глаз твоих его затмит сиянье
И я переживаю... жаль сейчас
Меж нами не тепло а расстоянье...