Рец. - Нарисую тебя

Эдуард Кукуй
Нарисую тебя
Нина Гагаринова


Написать рецензию

Интересен Ваш портрет,
комментариев, жаль, нет.
Влево, право или фас-
не уйдёшь от этих глаз.
Пусть овал слегка иной-
Сабаса Гойи пред тобой!..

С восхищением

Эдуард Кукуй   05.07.2011 09:4