Моей мамочке

Соколова Елена Владимировна
Счастью моему не сбыться никогда,
Что же ты душа, верить продолжаешь?
Всё ли в этом мире суета?
Я поплачу, ты не возражаешь?

Можно я хоть раз, хоть раз навзрыд
Пореву, уткнувшись в твои плечи?
Правда, говорят, что время лечит?
Правда, для меня твой дом открыт?

Я сегодня ночью у окна
Думать буду обо всём так много...
Потому, быть может, я одна,
Что прямая у меня дорога...


(1999 г.)