Под заграницы дикий вопль

Лика Поо
Под заграницы дикий вопль
Мы не сдавали Севастополь.
Мы не сдавали свою Русь,
Держись сегодня, Беларусь!

Цветных полотен не наткать
На мир славянский - вашу мать!
Не хватит сил у всех Европ
Заколотить народ наш в гроб.

От революций колотун,
А пахарь трудится в поту,
А нивы ласки нашей ждут,
Союз Советский - в сердце - тут!

И в век, когда всё кувырком -
Крещенье русским языком -
Как избранность и благодать,
Как родину нельзя отдать.