Странная Метаморфоза

Юлия Попович Другакова
Я не пытаюсь казаться умнее,чем есть на самом деле,
Себя обманешь,а других не обмануть.
Я веду себя так,как вы все хотели,
Но это не смогло вас "улыбнуть".

Я не пытаюсь казаться добрее,типа сама доброта,
Быть слишком доброй,я поняла,чревато.
Я понимаю,что стала другой,я не та,
Но,люди добрые,не я виновата!

Вы хотели,чтобы я была скромнее,
Чтобы тело своё не выставляла напоказ.
Годы идут,я стала взрослее,
Да,я поменялась,люди,ради вас!

P.S. Если кого-то этот стих вдруг напугает,
Не боитесь,таких метаморфоз со мною не бывает!