1994 г

Соколова Елена Владимировна
Я не жалею ни о чём,
Раз так случилось, значит надо.
Я плачу только под дождём,
Когда в лице твоём прохлада.

И одиночество моё
Совсем тебя не тронет, может,
Хотя бессмысленно тревожит,
Что изначально не твоё...