не рожай

Фро Ся
а заварили ли мяту?
оставили ли в покое лоб?
ты не любишь врунишек.
ты настоящий жлоб.

причитая, причмокивая губой,
мне хотелось стать розовой, голубой,
светло-синей, ну, понимаешь, такой...

денег нет и дома, да и руки.
не рожай 6-ти месячные стихи.
их сожрут тараканы или волки,
или вырастут дураки.