Celtic Frost - The Usurper

Axe
Дай опорой мне сталь в руке –
На Алмазный Трон взойду я.
У богов есть нужда во мне.
Прошлые цари – за меня.



Кровь в песках –
Знак их пути.
Узурпатора слезам
Мой меч вести.



В моих мыслях фантазия спит.
Бесконечность ведь – моя мать.
Император в моих снах забыт.
Снова к стенам мне, порабощать.



Кровь в песках –
Знак их пути.
Узурпатора слезам
Мой меч вести.



Зло или добро
Сейчас не в чести.
Сквозь пески идём
К вратам крепости.

Траурная песнь
Шепчет на ветрах.
Взгляды яростны:
Силу дайте нам!

Они правят, опираясь на мощь,
Но преемник в зал тронный вошёл.
Что они вверх стремились – всё ложь.
И в итоге меня выбрал Трон.



Кровь в песках –
Знак их пути.
Узурпатора слезам
Мой меч вести.