Сердце не камень

Елена Новая Весна
***
Не знаю,что еще добавить,
Но я хочу,чтоб знал ты наперед,
Что всё,что есть мы в праве и оставить
Вот только б знать, что новое несет...

Конечно выбор, он всегда с тобою,
Ты можешь также сердцем выбирать,
Всегда разумной думай головою,
Чтоб не пришлось потом душой страдать.

Я ведь не гений, много не знаю,
Мне трудно тут советы раздавать,
Быть одному опасно в этом мире,
Друзья всегда должны друг другу помогать.

Всегда найдется тот, кто лишь обманет
Лукавы речи будет распускать,
И сердце ведь в груди твоей не камень,
Его порой так трудно нам унять.