Тебе

Соколова Елена Владимировна
За болью - боль, мне тяжело.
Я не смогу, меня сломает.
Иду, а ноги в кровь давно,
И что в душе никто не знает.

Когда придёт ответить час
За все земные прегрешенья,
Молить я буду не прощенья,
Я буду плакать там о нас.

Грустить я буду из-за тела,
Что диктовать желанья смело,
Что разум затмевал порой
Мой бешеный сердечный бой,

Что говорила не молчала,
Смотрела, а не созерцала
Что не смогла понять, принять,
Что время не воротишь вспять...

За болью - боль...
А что там выше?
Дыши! Я буду рядом, слышишь?!