Celtic Frost - Eternal Summer

Axe
Дрожь пирамид, солнце зашло, небо горит.
Они у стен, возврата нет, ветер молчит.
Чья была власть, нам не узнать, свергнут их бог.
И мы их всех утопим в песке – таков итог?

Низвергнуто небо, попрана правда, глаза слепы.
Боги ожили, дома сокрушили, не остановить.
Сбылись молитвы тому, кто всё знал всегда.
Тучи горят… В огне? – Вздрогнули боги тогда.

Гордыня людская, величия мания – боги следят.
След привёл в никуда – волю пора гневу дать…
Привратники, что у ворот – в полнейшем трансе
Повернулись спиной – спастись у нас нет шанса…

Огонь не искупит горящие ночи тем вечным летом,
Когда на свистящих крылах боги явятся сверху.
В ловушку попали они на земле, дотла догорают.
Всевидящий Глаз над всем ярко пылает…