Посвящение Шейнцису

Наталья Кизилова
Олег, Олег...

Под  легкий снег
Под шум волны
Рожденный смех

Рожденный гнев
Под ветра стон

Рожденный Лев
Под Львицы зов

Рожден талант
Для счастья быть

Рожден художник
Счастьем жить

Рождает память
Боль утраты

Друзья твои-
С тобою рядом

Рождает жизнь
        и, забирая,
На память
        Память оставляет



  1 января 2011