Что то шепчут тебе звезды

Маркус Лоренс
Что то шепчут тебе звезды,
Открывая новые сны.
И с неба падают слезы,
Познав желание судьбы.

И свет их тонет в море,
Освещая те берега,
Стремишься ты к свободе,
Зарождая в ней жемчуга.

Жемчуга прекрасных дней,
Ночей,очей,и тех речей,
Что молвит стая фей,
Осуществив мечты людей.

05.07.11