Вот такое я... ерьмо

Соколова Елена Владимировна
Я Вас не знаю даже как зовут,
Но Вы сегодня мне так дороги и милы.
Я с Вами соберусь сегодня в путь
От этой жизни мне невыносимой

Сегодня я люблю Вас до конца,
А завтра... Это будет только завтра...
Я Вам сегодня посвящаюсь вся,
Я Ваша кошка, Ваша Клеопатра!

Я Вас сегодня слушаю, раскрыв
И душу, и любовь свою навстречу,
А завтра, может, не подам руки,
Я просто Вас не вспомню,если встречу.